首页  公告通知

关于完善提交自评报告支撑材料的通知


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-05-16  浏览次数:

各相关单位:

依据《郑州轻工业学院本科教学工作审核评估工作方案》(郑轻院[2017]2号)精神和学校审核评估工作进程,切实做好我校本科教学审核评估工作,现将审核评估自评报告支撑材料收集、整理工作有关事项通知如下:

1.支撑材料是佐证自评报告的材料,以学校教学档案为基础,以说明自评报告为目的,是证明自评报告客观性的支撑文件。支撑材料需处理好与自评报告(附件1)、教学状态数据(附件2)之间的对应关系,要与自评报告内容、本科教学状态数据等材料保持高度一致,相互佐证。

2.为方便工作,评建办依据审核项目、审核要素、审核要点要求以及我校“自评报告”梳理出“自评报告支撑材料参考条目及分工一览表”(附件3)供各相关部门参考。

3.支撑材料须支撑各审核要素,请各责任部门按照自评报告三级标题内容,逐一核对“支撑材料参考条目及分工一览表”所列项目是否足够支撑自评报告,同时请核对确认支撑材料标题;各部门在准备材料的过程中发现应该具备但目录中没有列出的材料,由各项责任部门根据自评报告内容确定增加并备注。

4.责任部门于5月22日下午17:00之前提交材料。

纸质版一式三份,按自评报告三级标题(附材料目录)分类摆放,一份留存本部门备查,两份送至评建办公室(东二楼113室),以备专家查阅。

电子版材料按自评报告三级标题(附材料目录)打包压缩(学校文件、部门制度等保留原格式),以“审核要点+提交单位名称”命名,发送到评建办邮箱pjb@zzuli.edu.cn,无电子版材料请在目录中备注。

联系人:王老师   63681815   


附件1:审核评估自评报告

附件2:教学状态数据分析报告

附件3:自评报告支撑材料参考条目及分工一览表(精简版) - 打印版.xlsx


评建工作办公室

2018515