首页  公告通知

关于填报审核评估专家案头材料的通知


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-05-16  浏览次数:

各相关单位:

根据学校本科教学审核评估工作安排,定于63日—7日进行诊断评估,为切实做好诊断评估专家案头材料的准备工作,现将有关事宜通知如下:

1.为方便专家在校期间的考察,评建办公室按照本科教学基本状态数据采集工作分工,结合相关部门工作职责,对专家案头材料进行了分工(附件1),提供了相应材料填报参考模板(附件2)。

2.专家案头材料的准备涉及到评建办公室、校长办公室、教务处、人事处、毕业生就业指导中心、宣传部、信息化管理中心等7个部门。

3.相应责任部门要高度重视,明确专人负责,认真细心填报,务必确保信息准确无误。

4.相应责任部门于522日下午17:00之前将电子版发pjb@zzuli.edu.cn。纸质版(部门负责人签字,加盖单位公章)送至评建办公室(东二楼113室),由评建办公室统一整理装订。

联系人:王老师 李老师   63681815   


附件1 专家案头材料任务分工.docx

附件2 专家案头材料填报参考模板.zip



评建工作办公室

2018515