首页  学院动态

能源与动力工程学院 召开本科审核评估材料准备情况汇报会


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-04-20  浏览次数:

2018418日上午,能源与动力工程学院在工程实训楼407会议室召开了本科审核评估材料准备情况汇报会,学院评建小组成员、负责准备材料的相关教师参加了会议,会议由吴学红副院长主持。

会上,吴学红副院长首先介绍了会议议程。其次学院及各教研室负责整理评估材料的老师分别对自己所负责的材料整理情况做了详细汇报:他们重点提出了其中缺少的材料以及整理材料过程中发现的主要问题,并就问题征询了大家的意见与建议。汇报过程中,吴学红副院长针对各位老师的汇报进行了补充说明,并提出了改进措施、意见、建议和要求,以及今后努力的方向,同时针对理论课程、实验、课程设计等相关材料的准备;吴学红副院长特别强调“谁上课谁负责”,责任到人,这样就使评估材料的收集与优化这种貌似复杂的问题变得简单化了。最后,邵建敏书记针对审核评估材料整理工作提出了三点要求:1.查漏补缺,严格按照学校要求进行;2.分类整理、材料装盒、入袋,并且里面要有材料明细和清单;3.做好自查,“11个表格”里内容重点检查。

通过此次审核评估材料准备汇报会议,明晰了所准备材料材缺失、不足及今后努力方向,对于我院在学校规定时间内保质保量完成审核评估材料的规范整理,具有非常重要的意义。