首页  学院动态

软件学院召开本科教学审核评估自评自查工作会议


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-04-20  浏览次数:

遵照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,遵循“自我保障、自我评估、自我监测、以评促强、追求卓越”的原则,2018年4月20日上午,软件学院在软件楼210会议室召开本科教学审核评估“自评自查”工作会议,学院全体教师参加了会议,会议由邓璐娟副院长主持。

会上,武丰龙书记就本阶段所有参与评估工作的老师进行了肯定,并希望各位老师在下阶段任务中继续发扬不怕困难、勇于担当的精神,通过评估促进教学质量的提高。邓璐娟副院长对自我评估、自我监测的下一步具体工作进行了布置和分工,并给予了相应的指导,而且进一步强调了“以评促建、以评促改”的重要意义,通过充分调动老师积极性和参与度以及主动意识促进老师对本科教学审核评估内涵的深入理解,会后,各位老师依据《关于对教学单位教学资料规范情况进行检查的通知》中各项要求,进行材料整理,提出了自我评估监测后的整改意见。

这次自评自查工作会议,是自评自查、促进教学质量提升、促进教学工作建设的重要前提,为人才培养方案实施、人才培养目标实现等启动了很好的推动作用。