首页  学院动态

食品与生物工程学院再次召开本科教学审核评估工作推进会


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-04-12  浏览次数:

        

        为落实学校本科教学审核评估工作推进会会议精神,配合学校完成教学资料检查和自评报告起草工作,4月10日下午,食品与生物工程学院在食工楼211再次召开本科教学审核评估工作推进会,学院班子成员、系(中心)主任、学工办主任、教学秘书参加了会议。

会上,姚二民副院长首先梳理前期各类教学档案的规范整理工作。布置了近期重点工作,一是配合教务处完成自评报告中需向二级学院采集的六项内容。二是配合实验室与设备管理处完成自评报告审核项目3中教学资源有关内容的答复。对六项内容和教学资源问题逐条梳理、逐条讨论、责任到人、限时完成。

白艳红院长指出,学院各部门要相互协调、积极配合,高度重视本科教学审核评估工作。

吴书记强调本科教学审核评估是提高人才培养质量、提高教学质量的重要抓手。要求各责任人要克服困难,以高度负责的态度配合学校完成各项工作。