首页  学院动态

马克思主义学院召开学校思想政治会议精神贯彻和审核评估工作推进会议


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-04-10  浏览次数:

    4月10日上午,马克思主义学院在科学校区512会议室召开教研室主任、行政工作人员会议,会议传达了学校思想政治会议精神,就学校审核评估评估近期开展的工作进行布置。


    杨晓老师就下一阶段审核评估工作进行布置,学习了学校《关于规范近三学年教学资料的通知》,就教学检查的各种表格的填写、注意事项进行了解释,要求各教研室主任首先带头规范做好自己的工作,检查存在的问题,及时纠正存在的问题。就审核评估方面的问题,与会人员进行了讨论并对马克思主义学院下一步的发展和教学改革进行研讨。


    朱彧院长传达了学校召开的思想政治工作会议精神,并结合学校党委书记俞海洛等校领导到马院调研、召开座谈会的精神强调,我们思政课老师要按照党委要求,强化底线思维和责任担当,在真信真干上下功夫,既教书又育人,将马克思主义理论及其中国化讲深、讲透、讲活。按照俞书记调研要求和思想政治工作会议精神要求,基础教研室、原理教研室要在专题教学和实践教学上进行探索,尽快形成方案,在2018-2019学年执行,以提升思政课的教学效果,形成教研的良性发展。