首页  学院动态

材料与化学工程学院进行本科教学审核评估工作任务分解与布置


发布部门:教学评估中心  发布时间:2018-04-09  浏览次数:

为进一步落实《郑州轻工业学院进一步推进本科教学工作审核评估工作实施方案》工作要求,切实推进审核评估自评自建工作,4月4日上午,材料与化学工程学院在化工楼222房间召开第二次本科教学审核评估工作推进会,学院领导班子成员、党政办公室主任、各系部(中心、实验室)负责人、督导组长和办公室人员参加了会议。会议由康国磊书记主持。

首先,尹志刚副院长下发了材化学院本科教学工作审核评估工作的具体方案。对本科教学评建工作领导小组与各专项工作组构成与职责进行了详细说明,对工作任务进行了一一分解与布置,对工作进程严格要求。其次,参会人员针对评估中可能遇到的问题提出了许多宝贵建议和意见。最后,康书记表示,材化学院会积极协调和解决评估中遇到的具体问题,要求专业系部/中心要认真组织老师们传达会议精神与工作要求,完善各类教学资料,认真梳理存在的问题,持续改进,确保教育部专家对我校本科教学审核评估工作的顺利进行。