外国语学院再次召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-04-13浏览:57

为了更进一步推进本科教学审核评估工作,结合本院实际,412日下午,外国语学院在东二楼306会议室再次召开了本科教学审核评估工作推进会。学院班子成员、系部(中心)主任、分团委书记等参加会议,陈文凯院长主持会议。

会上,各系部主任就教学计划、教案、试卷、毕业论文、学生实习等教学环节汇报了系部审核评估工作进展情况。按照《关于教学单位自评自建工作安排的通知》和《关于规范近三学年教学资料的通知》精神,提出了存在的问题和整改措施。大家表示要以本科教学审核评估工作为契机,进一步规范教学活动,提高教学质量。

陈文凯院长听完了系部的情况汇报,提出了具体的工作安排,希望大家克服困难,按照学校本科教学审核评估工作的要求,扎实细致做好准备工作。

杜红亮书记要求学院各部门要梳理好各个环节,以系部主任为统领,全体教师齐心协力,做好整改工作。