建筑环境工程学院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-04-12浏览:70

为进一步推进本科教学审核评估工作,2018年4月11日下午,建筑环境工程学院在学院会议室召开本科教学审核评估工作推进会。学院本科评建工作领导小组全体成员参加了本次会议,会议由宋寅卯院长主持。

宋寅卯院长首先总结了学院近期评估工作总体情况,并结合学校要求和兄弟院系的经验,提出下阶段工作安排。希望大家进一步明确职责,做好后续工作。陈继斌副院长根据学校教学评估中心《关于教学单位自评自建工作安排的通知》精神及《关于规范近三学年教学资料的通知》,梳理了资料整理过程中的细节流程和注意事项,并进行具体部署。大家一致认为本科教学审核评估工作是一次良好地契机,促进了学院教学秩序和教学资料的规范化。决心按照学院审核评估工作方案和进度要求,高质量完成评估材料的准备。