图书馆召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-04-11浏览:61

4月9日下午,图书馆在东风校区六楼视频报告厅召开本科教学审核评估工作推进会,全体馆领导和部室主任参加了会议。

袁道强馆长首先通报了图书馆近期有关教学审核评估工作的落实情况,并对下一步评估材料的收集整理工作进行了安排。接着,各部门主任分别就本科教学工作审核评估材料准备工作中存在的有关问题进行了研讨,明确了工作任务与进度。最后,馆长对做好本科教学审核评估工作提出三点要求:一要思想高度重视,全馆上下参与;二要明确责任分工,密切配合协作;三要把握重点节点,落实各项部署。

蔡书记强调本科教学工作审核评估是学校今年的重点工作,希望我们认真学习,深刻领会,准确把握,全面贯彻,以最高的水平、最好的状态为学校评估工作贡献力量。