电气信息工程学院召开本科教学审核评估工作动员会

时间:2018-04-04浏览:63

20183月29日下午,电气信息工程学院在西二楼202室召开本科教学审核评估工作动员会,学院全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支书记曹玲芝教授首先向大家传达学校关于本科教学审核评估工作推进会和科技工作会议精神,希望大家统一思想,高度重视,充分认识审核评估工作的重要意义,按时高质量完成各阶段工作任务,确保审核评估工作顺利开展、有序推进。

学院副院长郑安平教授,强调了本次审核评估的新理念,以学生为中心、成果导向和持续改进,根据专业定位,说、做、证要统一,无效要改进。同时,郑院长对我院成立的本科教学评建工作小组构成与工作职责进行了详细说明,提出工作要求:要求加强文件学习、深刻领会审核评估内涵,做好专业自查、专业和学院检查,配合做好学校专项检查;对照审核评估要求,积极开展自我改进和建设,真正达到以评促建、重在建设的目的。

此次学院本科教学审核评估工作动员会的召开,贯彻了审核评估工作的相关理念与思想,落实了审核评估工作的相关工作与安排,为确保我院本科教学审核评估工作顺利开展奠定了坚实基础。