食品与生物工程学院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2018-04-08浏览:70

为进一步落实学校本科教学审核评估工作方案,更好地迎接教育部本科教学审核评估,329日下午,食品与生物工程学院在食工楼209召开本科教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加了会议。

姚二民副院长传达了学校关于本科教学审核评估工作推进会的会议精神,介绍了学校审核评估的工作安排,指出按照审核评估要求,着重围绕教学过程中的“课堂教学,考试考核,毕业论文,教学文件”等环节积极开展工作。同时,还和大家分享了“教师同行之间听课”,如何把握课堂教学以及教案编制的体会。安排布置了各类教学档案的规范整理工作,包括教学管理类资料、教学环节类资料、教师个人教学资料等,发现问题及时整改。要求各基层教学单位以及每位教师认真准备,配合学校做好自评自建工作。

白艳红院长要求全院教职工要高度重视,加强学习,认真领会审核评估要求,把准定位,统一思想,做好迎评促建,真正达到以评促改、以评促建、重在建设的目的,促进学院提升内涵发展。

吴书记强调本科教学审核评估工作是今年全校的重点工作,希望全体员工认真学习,准确领会审核评估新理念,正确把握评建工作新要求,从“紧密围绕教学、注重服务教学、切实保障教学”等方面稳步提高工作实效。