艺术设计学院召开2018审核评估工作推进会议

时间:2018-04-08浏览:74

4月4日上午,艺术设计学院召开2018审核评估工作推进会议,会议由任建军副院长主持。艺术设计学院曹阳院长、邵元珠书记、张莉副书记、魏华副院长及各系部主任、副主任参加了会议。

任建军副院长首先宣布学院评建工作领导小组成员,并向参会老师传达了学校审核评估工作安排,要求各位教师需要熟悉评估体系相关指标,在规定时间内完成各类教学档案的整理和归档工作。然后由卢建洲老师针对教学资料的规范情况及要求进行了详细的说明。参会老师针对实际工作中的一些难点重点问题进行了积极的研讨。

曹阳院长在会议上提出要深刻理解审核评估的现实意义,高度重视,动员所有老师全员参与,抓住学校有力局势,以评促建,提高学生培养质量。并对审核评估工作提出进一步细化工作、建立分项工作完成时间表、定期召开工作总结会议等建议。

邵元珠书记最后提出要深刻认识评估的重要性,并以此为契机,全面梳理多年办学经验的。要求审核评估工作要责任到人,建立审核工作台账,把握评估的工作节点,以积极认真的态度迎接此次审核评估。